호박밥, 호박전,


요리 2012-02-10 / 추천수 0 / 스크랩수 0 http://blog.chch.kr/grace77/36982.html
블로그 > 하나님의 궁정
http://blog.chch.kr/susana0315/36969.html

호박밥                         

                                          씻어 담가두었던 쌀을 뚝배기에 담고 늙은호박을 깍뚝썰기해서 넣고

                                          밥을 짓고 양념장(간장,고춧가루,참깨,참기름,마늘찧은것,쪽파송송썰어서넣고
                                          붉은고추다져넣음) 을 준비함

                                           비벼서 맛있게 드시면 됩니다 별미이지요

                                         다음은 호박 부침개 입니다

                                          늙은호박을 채썰고

  
                 호박채,오징어,부추,청,홍고추,깨끗히 손질하여 씻고 썰어놓음                                    

밀가루,부침가루 섞어반죽하고 위에준비된 재료들넣고 소금간 하여 골고루 섞어줍니다


후라이 팬에 기름을 두르고 내용물을 부쳐 줍니다


                                         드실때 간장에 식초섞어 스-스에 찍어 드시면 이것도 별미입니다


연어 샐러드 만들기


요리 2012-02-10 / 추천수 0 / 스크랩수 0 http://blog.chch.kr/grace77/36981.html
블로그 > 하나님의 궁정
http://blog.chch.kr/susana0315/36969.html
연어 샐러드 만들기



재료: 연어 1000g ,양상추,양파,새싹야채,토마토,들깨가루,단감
...
오리엔탈 해산물용 드레싱소스.설탕반스푼,낱치알

만드는법:1. 양파를 얇게 썰어 5cm간격으로 썰어둔다음 토마토도 같은

방법으로 썰어넣는다

2.새싹야채 ,양파,토마토,양상추,연어,단감,낱치알

해산물용 소스,설탕반스푼을 넣고 섞는다

3,넓은 그릇에 보기좋게 놓으면 끝.

들깨가루를 반스푼넣고 섞는다
더 보기
작성자: 어부의약속


지리산의 아름다운 설경입니다


갤러리 2012-02-09 / 추천수 0 / 스크랩수 0 http://blog.chch.kr/grace77/36970.html
블로그 > 그리스도를사랑하는사람들
http://blog.chch.kr/loversofx/36848.html