우~와~~ 환상적인 빛깔이 .. 빗깔이 너무나 곱고 예쁘고 맛있어요~
비트의 껍질을 벗기니 색깔이 예쁘네요 양파를 손질해 다듬고 씻어 물기를 빼 줍니다 양파를 깍뚝썰기 또는 길이로 듬성듬성 썰어줍니다오이를 굵은소금에 비벼서 흐르는 물에 잘씻어 물기를 빼 주고요 오이를 5cm 정도 길이로 잘라 줍니다 네쪽으로 잘라 줍니다 양파,비트,오이,함께 넣고 삼베초물을 만들어 끊여 붓습니다 내용물이 떠오르지 않도록 무거운것으로 눌러줍니다 하루밤 지내면 바로 먹을수 있으며 냉장보관 합니다 물5컵 식초2/1컵 설탕2/1컵 비율에 소금4/1컵 정도로 슴슴하게 해서 맨입으로도 마냥 먹을수 있게 합니다 비트: 붉은 색상으로 식욕을 자극하는 야채인 비트는 특히 적혈구와
면역력 강화, 노화나 질환 등의 이유로 면역력이 저하 되신 체내 면역체계를 견고 하게 만들어 각종 질환으로 부터 비트의 효능만한 식품은 없다고 합니다 암환자분들이나 암 예방에 힘쓰고자 하신 분들에게도 적극 권해 드림니다. 비트를 꾸준히 규칙적으로 복용하실 경우 암세포가 유발될 확률이 하더라도 충분히 치료가 가능하다고 합니다.
혈관계 질환으로 합병증을 유발하기 쉽고 또한 치료가 간단하지 않은
비트는 변비도 완화됨, 섬유질이 다량으로 함유되어 있는 식품, 우수한 식품이라 아니할수 없겠죠? |
각 야채는 손질하여 깨끗이 씻고 작은깍뚝썰기로 썰어준비 합니다, 돼지고기는 소금,생강,후추로 밑간을 해두었다가 함께 넣어줍니다 달궈진팬에 식용유두르고 볶아 줍니다 춘장을 따로 기름을 조금 넉넉하게 넣고 볶아줍니다(짜장면의 간은 춘장으로만 맞춥니다) 함께 섞어 물을붓고 끊여 줍니다
면을 삶아 줍니다
흔히 쉽게 만들어 먹을수 있는 요리중에 하나인것 같습니다.. |
|