복숭아를 활용하여 먹는 방법을 소개할까 합니다.여러가지가 있지만 복숭아를 저며서 설탕에 담가 두었다가 3개월정도에(쉬지않을정도에서 ) 건져낸후
여름에 물에 타서 시원하게 냉장고에 넣었다가 복숭아 음료로 드시면 상당히 맛이 좋습니다
완전 건강음료수 입니다.
제12회 복숭아 축제가 8월 27일 충주에서 열렸습니다,
저희 향림농원은 복숭아와 사과를 기르는 과수원 입니다. 이번 복숭아 축제에 복숭아를 출품 했는데 저희 향림농원에서 동상을 받았답니다.
친환경 인증 받았구요. 제초제를 쓰지않는 우수한 품질의 토양에서 복숭아를 길러 그맛과 품질이 아주 우수 하답니다. 당도가 높고 품질이 좋아 서울에 큰매장에서 가장 높은 가격으로 계속 인정받고 있답니다. 장호원이나 감곡에서 또한 전국에서 견학을 오신답니다.
지체들도 많이 방문하셔서 주님을 공급도 해주시고 맛난 과일도 싫컷
드시러 방문해 주세요 언제든지 환영합니다.