요리재료 : 부침용 두부1모, 쪽파, 마늘, 통깨, 굴소스, 케찹, 녹말가루
간단레시피 :
- 두부를 깍두기 모양으로 썬 다음 봉지에 녹말가루를 넣은 후 두부 넣고 흔들어 주세요. ^^ (참고로 저는 그냥 발라서 시간이 좀 걸렸어요.)
- 녹말가루 입힌 두부를 기름 두른 후라이팬에 요리 조리 구워주세요. 노릇노릇해질때까지요.
- 마늘, 굴소스, 케찹을 1:1 비율로 섞어서 소스를 만들어요.
- 마지막으로 다 노릇하게 구워진 두부를 소스에 한번 후르륵 섞은 후 실파와 통깨를 뿌려서 예쁜 그릇에 담아내면 끝~
만든이 : 사랑하는 아내