파래 새우살 부침


파래가 우리몸에 많이 좋다고 하는데 구체적으로 어디에 어떻게 좋은지
상식이 부족 합니다.. 아시는 분은 덧글로 알려 주세여~


파래가 우리몸에 많이 좋다고 하는데 구체적으로 어디에 어떻게 좋은지
상식이 부족 합니다.. 아시는 분은 덧글로 알려 주세여~

파래를 살살 흔들어 씻어서 건져 짜주고 호박, 당근, 양파, 팽이버섯 약간 등을
대층 잘게 다져서 계란을 넣고 저어 준다

다음에 부침가루와 밀가루와 튀김가루를 균등분 하여 잘 섞어준다
섞을때에 소금을 약간 넣어준다

팬에 기름을 두르고 두수저 정도씩 떠서 지져낸다 부침을 지짐할때 노릇하게 잘
구워내는 비법은 약간 센불에서 팬을 불 가까이에서 흔들어가며 내용물이 왔다갔다
하는 정도로 팬을 돌려가며 익힐때 잘 구워진다

간장에 식초약간을 떨어트려 섞어서 소-스로 찍어 먹으면 맛은 굿~
끝내 줘요~~~~ㅁ